Cours de cuisine à Anould (88) : Sel et Sucre

L’  adresse idéale pour découvrir les astuces et les bases de la cuisine !

les-menus

Dans votre restaurant Semi Gastronomique Sel et Sucre, votre chef cuisinier partagera avec vous les techniques de base pour une cuisine savoureuse et équilibrée. Il vous propose des cours de cuisine pour vous aider à découvrir les meilleures astuces pour que la cuisine reste un plaisir.

Au menu de nos cours, vous trouverez un mélange de thématiques varié, à savoir :

  • Pâtisserie
  • Tapas et apéritif
  • Cuisine traditionelle
  • Cuisine du monde…

Que vous soyez bec sucré ou salé, globe-trotter culinaire ou amateur de saveurs traditionnelles, vous trouverez les cours qui répondront exactement à vos souhaits.

Apprenez la cuisine dans une ambiance unique !

les-menus

Découvrez maintenant toutes les thématiques des cours de cuisine proposées par Sel et Sucre à Anould.

N’hésitez pas à choisir la formation qui vous aidera à exercer votre passion et à apprendre dans une ambiance conviviale.

Laissez-vous tenter par la gastronomie et n'hésitez pas à appeler votre restaurant Sel et Sucre pour réserver votre cours de cuisine. Découvrez également la carte de votre restaurant et les bouteilles de vins à savourer ! 

Cours de Cuisine

les-menus

Thème : Retour de Pêche

Samoussa de Noix de Saint Jacques,
Pommes Granny Smith – Angélique,
Mesclun de Salade

Saint Pierre au Beurre & à l ’Aneth
Risotto Crémeux, Mini Aubergines Grillées
Jus Corsé


Thème : Autour de la Gourmandise

Riz au Lait à la Vanille Bourbon,
Pommes Acidulées, Gelée de Pommes Vertes

Baba au Grand Marnier
Crème Chibouste aux Zestes d ‘Oranges


Thème : Repas de Fête

Foie Gras de Canard Marbré au Chocolat Amer,
Brioche maison
Chutney de Poires aux épices

Roulade de Veau aux Petits Légumes
Risotto de Pommes de Terre, Espuma de Carottes
Sauce à la Bière Locale

les-menus

Les Cours se font uniquement sur Réservation et les dates sont à définir avec le(s) participant(s).
Offrez un moment unique et inoubliable en compagnie d’un Chef grace à nos bons cadeaux.