La carte du restaurant à Anould (88) : Sel et Sucre

Des saveurs, des plats et des délices uniques !

les-menus

Votre restaurant traditionnel à Anould se fera un plaisir de vous recevoir pour une pause gourmande !

Goûtez à la meilleure cuisine du terroir français faite à partir de produits frais de saisons et de produits régionaux.

Partagez un moment de convivialité et d'authenticité dans un espace chaleureux et convivial. 

Des produits de saison tels que les endives, les poireaux, l'ananas, entre autres seront mis à l'honneur ...

La fraîcheur et la douceur sont au rendez-vous. 

N'hésitez pas à réserver votre table pour découvrir la nouvelle carte très bientôt.

Entrées

Gaspacho courgettes, concombres avec toast de fromage frais

8 €

Bagels d’été (Salades, tomate, bacon, oignons rouge, melon)

8 €

Terrine de poisson à l’estragon

8,50 €

Plats

Truite façon meunière servis avec ces pommes vapeur 

16 €

Pièce du boucher avec frites maison, sauce échalotes

18 €

Sauté d’agneau aux légumes d’été (Courgettes, poivrons, aubergines, oignons)

17 €

Fromage

Assiette de fromage avec salade verte

Comté / Brie / Munster

6,50 €

 

Desserts

Crumble fruits de saison

7 €

Tarte aux fruits de saisons

6,50 €

Moelleux au chocolat

Servis avec un coulis de fruits rouges

7,50 €

Coupe glacée avec crème chantilly

7,50 €

Café gourmand

8 €

Tous nos desserts sont accompagnés d’une boule de glace aux choix

Menu du petit cuistot

(Sirop, burger ou nuggets, frites maison, une boule de glace)

9,50 €

Menu du jour selon la chef

Entrée / Plat / Fromage / Dessert

(Le midi en semaine)

13,50 €

La liste des allergènes est disponible sur demande.

N’hésitez pas à nous faire part de vos allergies et / ou intolérances lors de la prise de commande

Formule salades

(Salade et dessert du jour ou glace)

15 €

Salade Vosgienne

Salade verte, lardons, comté, œuf, tomate, croûtons

Salade Provençale

Salade verte, oignon rouge, tomate, poivron, olives, mozzarella, avocat

Salade Méditerranéenne

Salade verte, oignon, maïs, rouget grillé, olives noirs, parmesan